Feriengestaltungen

Wir bieten den Kindern aller Altersgruppen ein umfassendes, abwechslungsreiches und interessantes Ferienangebot. Diese Angebote erfolgen in Projektform über einen kürzeren oder längeren Zeitraum. In diesen Projekten versuchen wir die Sinne der Kinder zu sensibilisieren, die künstlerischen Fähigkeiten und Fertigkeiten zu fördern, das sozialemotionale Miteinander und das familienergänzende Zusammenleben zu unterstützen.

Uns liegt es am Herzen die Kinder mit ihrem Heimatort und deren näheren Umgebung, im

engen Zusammenhang mit Naturverbundenheit und Umweltschutz, bekannt zu machen.

Ebenso möchten wir den Kindern eine gesunde Lebensweise und viel Bewegung an frischer Luft nahe bringen.

Der Ferientag beginnt mit einem gemeinsamen Frühstück und dem Vorstellen des Tagesablaufes. Er setzt sich fort im Spiel, bei Unternehmungen und Ausflügen.

Beim Mittagessen und beim Vespern fühlen wir uns wie in einer großen Familie.

Frühstück und Vesper stellt jedes Elternhaus selbst und ausreichend zur Verfügung.

Herbstferien 2018

Aktuelle Informationen zum Herbstferienplan ...